Clínicas Doctores Cuevas

Clínicas Drs. Cuevas

AVISO DE PRIVACIDAD

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

De conformidad con lo establecido en los artículos 3, fracción I, 15, 16, 17 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares da a conocer y pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad. Clinicas Doctores Cuevas, es responsable del uso de protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo lo que dispone el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le  informamos a Usted que Clinicas Doctores Cuevas tiene su domicilio ubicado en la calle Av. Montaña Monarca 1333 Torre B-703 Fracc. Montaña Monarca C.P 58350 en la ciudad de Morelia, Michoacán, México Cleversoftmx, No recaba datos personales o información directamente de menores de edad. En el supuesto de que se proporcionen datos relacionados con personas menores de edad asumiremos que la persona que los proporciona es el padre, madre y/o tutor legal, quien reconoce haber leído y aceptado el presente aviso de privacidad.

FINALIDAD DE LOS DATOS QUE SON RECABADOS

Los datos personales que recabamos de Usted serán utilizados para las siguientes finalidades mencionadas:  

– Gestionar, administrar y prestarle los servicios que solicite de Clinicas Doctores Cuevas  

– Proporcionarle información relativa a los servicios que solicite de Clinicas Doctores Cuevas  

– Facilitar el cumplimiento y ejecución de la relación contractual  

– Realizar, en su caso, la gestión de cobros y pagos por los servicios  

– Conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias y necesidades  

– Poder ofrecerle nuevos productos, servicios, ofertas especiales o actualizaciones  

– Enviarle publicidad propia Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:  

  – Nombre completo y apellidos  

– Teléfono de contacto  

– Dirección de correo electrónico  

– Nombre de su Empresa u Organización  

– Nombre de la persona de contacto  

– Los datos de su organización o empresa para efectos de facturación, tales como Razón Social, RFC, uso de CFDI y otros que la autoridad fiscal disponga.  

– Datos de Ubicación de su empresa u organización (como domicilio, ciudad y estado)  

La información se recaba solo cuando Usted nos la proporciona directamente a través de nuestra forma de contacto en nuestras páginas de Internet, interacción formal con nuestro equipo de ventas o cuando Usted nos contacta de forma personal en nuestras oficinas, ferias, exposiciones, promociones, reuniones y otros eventos

USO DE COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS DE TERCEROS

Nosotros y nuestros Proveedores de Servicios de Terceros utilizamos cookies y otras tecnologías similares (“Cookies”) para ofrecer nuestro Servicio y asegurarnos de que funcione correctamente, para analizar nuestro rendimiento y actividades de marketing, así como para personalizar su experiencia. Las cookies que se utilizan en la página web de Clinicas Doctores Cuevas  no contienen información personal de Usted.   Usted podrá configurar su navegador para que no se le instalen cookies permanentes o para recibir un aviso en pantalla cada vez que una cookie quiera instalarse, pudiendo decidir en cada momento si la quiere aceptar o no. Igualmente Usted podrá decidir posteriormente eliminar las cookies que tenga instaladas cambiando la configuración de su navegador. Usted deberá tener en cuenta que la eliminación de las cookies puede suponer una disminución en la calidad o en las funcionalidades de la página web. Adicionalmente, se entenderá que Usted otorga su consentimiento expreso al uso de cookies si no configura su navegador para no recibirlas y aceptan la presente Política de Privacidad.   Este sitio web utiliza Google (Universal) Analytics, una herramienta de analítica web de Google Inc. Para evitar que Google compile y procese los datos generados por las cookies y relacionados con su uso del sitio web (incl. su dirección IP), descargue e instale el siguiente complemento para su navegador, haciendo clic en el enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.  

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICIÓN (DENOMINADO DERECHOS ARCO)

De conformidad a lo establecido en los artículos 28, 29 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de Usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud a través de esta empresa.

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO

En términos de lo que dispone el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la empresa a través de su responsable, comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre del responsable: Dr. Ruy Cuevas Leiva
  2. Domicilio: Av. de las palmas #745 Int. 1005 Lomas de Chapultepec en la CDMX
  3. Teléfono Cel. (729) 2434 172
  4. Correo Electrónico: clinicadrscuevas@gmail.com

 

Cabe mencionar, que en cualquier momento Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, Usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que Usted otorga en este acto o para limitar su divulgación se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición solicitándolos a través del correo electrónico correspondiente.

En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

  1. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
    Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre;
    La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y
    Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales

Del mismo modo, podrá solicitar a la empresa información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en el siguiente plazo: 20 días hábiles.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Sus datos personales no serán compartidos con ninguna, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados. Le informamos que Clinicas Doctores Cuevas podrá facilitar información personal a las autoridades competentes cuando sea requerido conforme a la legislación vigente o imperativo debido a un procedimiento judicial. La página web de Clinicas Doctores Cuevas realiza enlaces a otras páginas. Por favor tenga en cuenta que Clinicas Doctores Cuevas no es responsable de los usos de privacidad de dichas páginas; por ello, le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de todas y cada una de las páginas web que recaban datos de carácter personal. La presente Política de Privacidad sólo es de aplicación a la información recogida por Clinicas Doctores Cuevas.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Si Usted como titular no hace manifiesta su intención de cancelación y/u oposición de sus datos personales implicará que ha leído, entendido, aceptado y consentido el presente aviso de privacidad. En caso de no estar de acuerdo con ellos, Usted NO deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar este servicio, así como abstenerse a hacer uso o navegar dentro del sitio web de Clinicas Doctores Cuevas.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se notificará en nuestro sitio web, siempre podrá consultarlo en el pie de página en una sección específicamente denominada Aviso de Privacidad. Cualquier pregunta relativa a la presente Política de Privacidad podrá dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: clinicadrscuevas@gmail.com

Si Usted como titular no hace manifiesta su intención de cancelación y/u oposición de sus datos personales implicará que ha aceptado y consentido de forma tácita tales cambios y/o modificaciones.

Última actualización:
22 de agosto 2023